Per importante struttura situata in Val di Ledro, selezioniamo un/a candidato/a per la posizione di CUOCO/A CAPO PARTITA - STAGIONALE. La figura che cerchiamo dovrà saper gestire in maniera funzionale la propria linea di lavoro e il servizio in autonomia. Il profilo professionale selezionato si occuperà di: Supervisionare e coordinare le attività in cucina dei secondi; Assicurare che gli standard di qualità, sicurezza e igiene alimentare siano rispettati in conformità con le normative vigenti; Collaborare con il capo chef per sviluppare nuovi piatti, controllare il menu e garantire l'efficienza delle operazioni; Il/La candidato/a ideale dovrà possedere i seguenti requisiti: Avere una pregressa esperienza nel settore; Avere una buona conoscenza delle tecniche di cottura e preparazione dei secondi piatti; Puntuale, preciso/a, serio/a, affidabile e dinamico/a. Diploma alberghiero; Sede di lavoro: Ledro; Orario di lavoro: full-time; Contratto stagionale da maggio a settembre; Il livello contrattuale e la retribuzione saranno commisurati a seconda delle competenze e dell'esperienza maturata dal/la candidato/a prescelto/a.