PER NUOVA APERTURA RISTORANTE "GIUSTOSPIRITO - BIRRIFICIO CON CUCINA" RICERCHIAMO RESTAURANT MANAGER E ASSISTANT MANAGER CON ESPERIENZA NELLA RISTORAZIONE ORGANIZZATA DI CATENA
Giustospirito Birrificio con Cucina è un brand italiano giovane e in forte espansione, nato nel 2010 a Rubiera (RE), che unisce la passione per la birra artigianale non filtrata alla cucina di qualità, in un ambiente dinamico, conviviale e accogliente. Con oltre 15 ristoranti attivi e nuove aperture in programma, Giustospirito offre un’esperienza gastronomica completa, capace di coniugare tradizione e innovazione, distinguendosi per un’offerta che spazia dalla pizza ai burger fino ai piatti più elaborati, mantenendo sempre alta la qualità del servizio e del prodotto.
Il cuore pulsante del nostro progetto è il birrificio: produciamo birra artigianale non filtrata e non pastorizzata, utilizzando acqua del territorio ricca di sali minerali, malti provenienti dalle migliori malterie europee e luppoli selezionati da tutto il mondo. Oggi offriamo 13 stili diversi di birra, disponibili in bottiglia e fusto, a cui si aggiungono edizioni limitate ispirate alla stagionalità e alla creatività dei nostri mastri birrai.
Lavorare con noi significa entrare a far parte di una realtà autentica e in continua crescita, che valorizza le persone, il talento e la passione per l’ospitalità.
Siamo orgogliosi di contare su oltre 900 persone che ogni giorno mettono passione, dedizione e professionalità in tutto ciò che fanno. Se anche tu ami le sfide, aspiri a crescere e vuoi entrare a far parte di una realtà in continua evoluzione, dove il talento e la passione fanno davvero la differenza, inviaci il tuo CV. Potresti essere tu il prossimo talento Giustospirito.
Siamo alla ricerca di uno/a DIRETTORE/ICE per il prossimo punto vendita in apertura a RAVENNA
COSA FARAI NEL RUOLO
Il Direttore Giustospirito è responsabile della gestione operativa e strategica del ristorante. Supervisiona il team di lavoro garantendo il rispetto delle procedure aziendali e l'applicazione dei mansionari operativi definiti dalla Direzione. Il suo ruolo prevede l’assicurazione di un’elevata qualità del servizio, l’ottimizzazione dell’efficienza organizzativa, il conseguimento degli obiettivi economici prefissati e, soprattutto, il mantenimento di un alto livello di soddisfazione del cliente.
Cerchiamo Risorse che abbiano voglia di mettersi in gioco in un'esperienza che accresca tanto le loro skills tecniche quanto la loro persona.
Il Manager che cerchiamo ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordati.
Sarai Responsabile del tuo Ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualità del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 30 operatori.
Nello specifico:
- Gestirai e organizzerai l'attività di cucina e sala;
- Gestirai le attività amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari);
- Controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni;
- Coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari;
- Curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori
N.B.:
- Il lavoro si svolge in turnazioni separati tra pranzo e cena.
- NON E' PREVISTO ALLOGGIO!
- Richiediamo ai candidati la possibilità di fare un periodo di formazione su un altro punto vendita attivo.
REQUISITI MINIMI E COMPETENZE
- Esperienza di almeno 1 anno
- Provenienza dai settori ristorazione bar caffetteria hotellerie
- attività di cucina e di sala
- attività amministrative e fiscali
- Disponibilità 5 su 7 giorni alla settimana
- automunito
- proattività
- organizzazione
- determinazione
- abilità decisionali
- gestione del team e coordinamento
- gestione approvvigionamenti
- problem solving
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato