Si cerca direttore, per ristorante nel centro storico di Tropea.
Si dovranno pianificare e coordinare le attività quotidiane del ristorante, supervisionare il lavoro del personale di sala e di cucina, assicurarsi che il servizio rispetti le qualità di standard prestabilite, organizzare e gestire turnazioni di lavoro, risolvere eventuali conflitti e problemi interni, verificare il rispetto degli aspetti igienico sanitari e della sicurezza sul lavoro, controllo della merce in arrivo e controllo della merce in uscita stilando liste per gli ordini avendo cura di controllare che non ci siano sprechi O carenze di prodotti.
Si dovrà curare l’immagine del ristorante, l’accoglienza dei clienti e gestire eventuali reclami con professionalità e diplomazia.
il periodo di lavoro andrà da aprile a ottobre
Si offre vitto e alloggio
Contratto di lavoro: Tempo completo
Retribuzione: €2.400,00 - €2.500,00 al mese
Vantaggi:
Alloggio
Esperienza:
responsabile di sala: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
inglese (Preferenziale)