Ristorante di cucina romana ( zona Trastevere)
ricerca per ampliamento organico e nuove aperture le figure di chef de rang ( camerieri)
**Chef de rang ( cameriere ) Compiti e responsabilità**:
- Svolge le attività di lavoro quotidiane ,prepara i tavoli ed organizza la mise en place del ristorante.
- Si assicura che le stazioni siano equipaggiate con tutto l'occorrente per la gestione del servizio in sala.
- Si assicura che la sala sia sempre in perfette condizioni seguendo gli standard disposti dall'azienda (fiori, luci, temperatura, attrezzature di servizio).
- Si assicura la perfetta gestione del proprio rango durante il servizio permettendo di ottenere un'eccezionale esperienza da parte degli ospiti.
- Prevede le esigenze dei clienti e le soddisfa ancora prima che esse vengano espresse.
- Conosce la materia prima, i vini e il mondo dell'enogastronomia in generale.
richiesta pregressa esperienza nel ruolo
retribuzione economica: dai 1400 -1800 euro in base all'esperienza
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Turni