La professione richiesta è quella di cuoco capo partita.
Nell'ambito della posizione, l'individuo si occuperà dell'organizzazione e gestione del lavoro di cucina all'interno della struttura.
I responsabili saranno le operazioni culinarie che includono la preparazione degli alimenti per il pasto.
Il lavoratore deve essere in grado di lavorare con altri membri dello staff nella creazione di piatti gustosi e presentativi.
Per assolvere a tale compito, il dipendente dovrà dimostrare una solida conoscenza delle tecniche culinarie e della disciplina generale nei servizi di ristorazione.
L'esperienza nel settore della ristorazione è necessaria per svolgere correttamente i compiti assegnati.
Oltre alla conoscenza tecnica e esperienziale, il candidato dovrebbe avere un buon livello di comunicazione e capacità relazionali per collaborare con gli altri colleghi.
Gli obiettivi principali comprendono:
* Promuovere una cucina sicura ed efficace
* Mantenere standard qualitativi elevati
* Favorire il benessere e la salute dei clienti
* Sviluppare competenze operative individuali e di squadra
A tal fine, si cercherà personale con il titolo di studio di licenza scuola media inferiore e validissima patente di guida. Inoltre, l'alloggio sarà fornito.
L'orario di lavoro previsto è pieno, contratto stagionale.