La risorsa insieme all'Executive Chef sarà responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della cucina; i candidati devono avere grande spirito di squadra, volontà di raggiungimento di obiettivi condivisi e disponibilità a lavorare full-time in un progetto di sala e cucina raffinata e sostenibile.
Mansioni:
1. Il Sous Chef lavorerà a stresso contatto con lo Chef per la pianificazione giornaliera e la formazione dello staff di cucina
2. Parteciperà alla creazione dei piatti, dei menu e degli standard di cucina. Sostituirà il responsabile di reparto nel suo giorno di riposo
3. Proporrà e contribuirà al miglioramento delle procedure e tecniche in uso all'interno della cucina
4. Dovrà conoscere tutti i prodotti, la filosofia dello Chef e i materiali usati all'interno della cucina
5. Farà training aivari capi partita sulle varie preparazioni da svolgere e sulle nuove ricette da sviluppare e da inserire in carta
6. Parteciperà al servizio serale nella presentazione dei piatti alla carte davanti ai clienti
7. Dovrà far rispettare le norme HACCP avendo un occhio sempre vigile sulla gestione del Food Cost
8. Controllerà la consegna e la qualità della merce
9. Pulirà e sezionerà tutto il pesce e la carne in arrivo con supporto dei capi partita e commis
10. Uno dei suoi principali obiettivi è tener vivo lo spirito di squadra avendo cura nel rispetto dei ruoli ottimizzando cosi la qualità del servizio e il benessere dello staff
11. Rispetterà i propri collaboratori e farà rispettare le normative e la filosofia aziendale
12. Terrà vivo lo spirito di squadra e motiverà ivari collaboratori
13. Svolgerà lezioni private di cucina in assenza dello Chef
14. Effettuerà gli ordini giornalieri e settimanali in assenza dello Chef
Si offre:
15. Contratto a tempo determinato (Maggio - Settembre 2024)
16. Vitto e alloggio
17. Sconto del 50% sul reparto cibo e bevande
18. Possibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione.
19. Diploma di scuola professionale certificato
20. Passione per questo lavoro
21. Conoscenza approfondita della cucina mediterranea e degli standard Hotel 5 stelle internazionali
22. Conoscenza della lingua inglese è gradita
23. Minimo 5 anni di esperienza nel settore dell'Hotellerie o in cucina di alto livello
24. Esperienze di almeno 2 anni con mansioni di responsabilità in strutture simili o ristoranti gourmet
25. Conoscenza delle normative sanitarie "HACCP" e delle norme sulla sicurezza
26. Conoscenza delle tecniche di cotture innovative
27. Doti di leadership e Team Work
28. Massima serietà ed etica professionale
29. Solide e flessibili capacità organizzative e di comunicazione, spiccato senso di adattamento, atteggiamento positivo e collaborativo verso la squadra