Descrizione del ruolo:
Siamo alla ricerca di un commis di cucina per arricchire il team di una cucina professionale.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 esperienza significativa in un contesto comparabile e una basilare comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Compiti principali:
* Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* Monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucinapreparazioni per il servizio e impiattamenti
Requisiti fondamentali:
* Autonomia
* Precisione
* Passione per l'alta cucina
* Konoscenza anche basilare della lingua inglese (A2/B1)
Contratto:
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni alla settimana.
Sala rio mensile offerto: 1.300€ netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Benefici:
* Possibilità di alloggio
* Formazione continua