 
        
        PASSAMI IL SALE, ristorante di cucina tipica piemontese, nel centro storico di Venaria Reale, ricerca cuoco esperto per il ruolo di responsabile di cucina.
SEDE: Venaria Reale
CAPIENZA: 60 coperti interni + 80 coperti nel dehor.
Requisiti:
- Esperienza consolidata come cuoco, chef o capo partita.
- Ottima conoscenza della cucina piemontese ed italiana.
- Capacità di gestire e coordinare una brigata di 6-7 persone.
- Doti di leadership, organizzazione, passione e dedizione.
- Disponibilità full-time, anche nei giorni festivi.
- 2 giorni di riposo settimanali.
- Titolo preferenziale: residenza o domicilio in Venaria Reale o zone limitrofe.
Offramo:
- Inserimento stabile in un ambiente serio, professionale e coinvolgente.
- Retribuzione commisurata alle reali capacità e competenze.
- Possibilità di crescita personale.
Per candidarsi: inviare CV con foto e Referenze alla mail info@passamiilsale.it 
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato