Per prestigiosissima e importantissima catena operante nel settore dell'hotellerie di lusso si ricerca: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa lavorerà nella cucina dell'hotel e si occuperà nella sua quotidianità lavorativa di: Responsabilità principali - collaborare nelle operazioni quotidiane della cucina; - sovrintendere alla preparazione dei piatti di cui è responsabile; - curare la decorazione dei piatti; - assicurarsi che gli ingredienti vengano conservati correttamente; - promuovere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo; - monitorare le scorte; - mantenere gli standard di pulizia e sicurezza alimentare. Requisiti richiesti - capacità di lavorare in sinergia con la propria brigata; - capacità di ascolto e di messa in pratica delle istruzioni dello chef; - capacità di gestire lo stress e di lavorare in un ambiente ad alto ritmo - attenzione ai dettagli. Retribuzione: da definire al momento del colloquio, in base all'esperienza. Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Turni con due riposi settimanale Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Disponibilità: - Turni