 
        
        Descrizione del Lavoro
Troviamo noi i migliori dipendenti!
I Tuoi Compiti Principali
 * Predisporre il banco vendita e la sezione frigo nel modo più professionale;
 * Rilevamento, etichettatura e confezionamento dei prodotti per soddisfare le esigenze dei nostri clienti;
 * Congedimento della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti;
 * Evisceramento, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'ausilio di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
 * Pesatura salumi e preparazione di impasti e pronto cuoci per offrire ai nostri clienti una vasta gamma di prodotti;
 * Vendita diretta ed assistenza al cliente;
 * Manutenzione e cura del banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
Competenze Richieste
 * abilità di gestione dei prodotti alimentari;
 * capacità di comunicare efficacemente con i clienti;
 * conoscenza delle normative igienico-sanitarie vigenti;
 * atteggiamento positivo e solerte;
 * adattabilità e disponibilità a lavorare in squadra.
Benefit
offriamo un ambiente di lavoro accogliente e collaborativo, dove puoi crescere e sviluppare le tue abilità. Se ti piace cucinare e lavorare con la gente, questo è il posto giusto per te! Per ulteriori informazioni scrivici!