Sei un junior sous chef o un capo partita con esperienza e la carne alla griglia è la tua passione? Questa potrebbe essere l'occasione giusta! A Milano, in zona Brera - Moscova, aprirà un nuovo ristorante di carne in stile francese e tu potresti essere il nuovo membro del team!
Requisiti
* Almeno 1 anno di esperienza nel ruolo, oppure esperienza in cucine con un alto numero di coperti
* Buone competenze sulla cottura di carne, specialmente alla griglia
Responsabilità
Lavorerai a stretto contatto con lo Chef, supportandolo nella gestione della cucina e del personale. Collaborerai con la brigata nella preparazione della linea, replicando con costanza le ricette della casa e mantenendo alti gli standard qualitativi.
Offerte e condizioni
* Contratto inizialmente a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato
* Full time con turni spezzati, 5 giorni a settimana
* Stipendio tra 1800 e 2200 € netti mensili, per 14 mensilità
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze richieste
* Gestione delle materie prime e delle forniture
* Controllo delle porzioni e tecniche di cottura alla griglia
* Impiattamento e utilizzo di strumenti di cucina
* Conoscenza di tecniche di riscaldamento e tecniche di cottura moderne
* Autonomia nella gestione della posizione
* Preparazione di dolci e altri aspetti della cucina di carne
Se cerchi un ambiente con alta qualità, ben organizzato e dove ogni persona conta, candidati e raccontaci chi sei!
#J-18808-Ljbffr