Overview Temakinho Spa, nota catena di ristoranti con cucina nippo-brasiliana, leader nel segmento casual dining, ricerca, nell’ambito del suo progetto di espansione in Italia e all’estero, un / una Restaurant Manager per il ristorante di Bologna. Ruolo un / una Vice Restaurant Manager Il Vice-Responsabile del Ristorante è per noi un affidabile punto di riferimento, grazie a un’attenta pianificazione di risorse e persone, nel rispetto dei budget assegnati e dei KPI concordati. Essere motivati e motivare sono ingredienti fondamentali. Il Vice Restaurant Manager in Temakinho è dotato di proattività ed energia, ama il lavoro di squadra, segue la crescita del team e delle singole persone, garantisce il massimo dell’efficienza e il miglior servizio possibile, coerentemente con i valori del brand. Responsabilità Supervisionare l’andamento del locale Gestire il servizio di sala a 360° Coordinare, motivare e sviluppare lo staff (selezione, formazione, organizzazione) Gestire e pianificare gli ordini della merce Monitorare gli aspetti HACCP igiene e sicurezza dei lavoratori e del locale Monitorare il conto economico del locale Requisiti Esperienza pregressa nel ruolo Disponibilità a lavorare 40 ore settimanali Contratto Tempo determinato Ai sensi dell\'art.1 L.903 / 77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. J-18808-Ljbffr