 
        
        Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: 
Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue:Preparazione della linea gastronomica della propria partita e specialità 
Collaborare con le altre partite di cucina 
Gestione e formazione dei demi-chef e commis di cucina 
Rispetto degli standard gastronomici de Il Capri Hotel 
Rispetto delle norme igienico-sanitarie e HACCPRequisiti richiesti 
Esperienza di almeno 2 anni in maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso 
Conoscenza avanzata delle principali tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti 
Forte sensibilità per l’ecosostenibilità ambientale 
Resistente orientamento al lavoro in gruppo 
Conoscenza della lingua inglese 
Conoscenza della normativa HACCP e possesso della relativa certificazioneOffriamo:Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità ed esperienza acquisita 
Gestione equilibrata del tempo di lavoro 
Formazione continua presso le altre aziende e attività internazionali del nostro gruppo 
Opportunità di crescita all’interno del gruppo 
4 mesi di percorso formativo di incontri dedicati all’intelligenza emotiva: percorso individuale e di gruppo 
Linee guida e organigramma aziendale chiaro e definito 
Cucina e strumenti di lavoro di alta gamma 
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. 
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.