I ruoli dei Camerieri – Chef de Rang sono fondamentali per garantire un'esperienza di alta qualità ai nostri ospiti.
Descrizione del Ruolo
Ruolo e Responsabilità:
* Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort;
* Accogliere e accompagnare gli ospiti;
* Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti;
* Garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia;
* Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala;
* Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP);
* Garantire gli standard aziendali.
Requisiti Specifici:
* Eserienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti);
* Orientamento all'ospite;
* Attenzione e cura del dettaglio;
* Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative;
* Curiosità e passione per il settore;
* Serietà, professionalità, affidabilità;
* Proattività e spirito di iniziativa;
* Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto;
* Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio;
* Capacità di problem-solving;
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza;
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva;
* La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale.