Per Hotel 4* situato sull'Alpe di Siusi (BZ), siamo alla ricerca di un/a Chef de rang.
La struttura conta 43 camere per una media di circa 90 ospiti.
Clientela medio/alta, prettamente italiana e tedesca, che soggiorna in mezza pensione.
Lavoro su circa 10 mesi di lavoro all'anno.
La figura di Chef de Rang sarà inserita nel ristorante dell'Hotel che offre un servizio di mezza pensione e conta 120 coperti.
Lo staff in sala è composto da 8 persone, che rispondono direttamente al Maitre.
Si lavora su due turni (colazione e cena), con un giorno libero.
La figura di Chef de Rang si occuperà di:
* Gestione del rango di riferimento, con il supporto all'occorrenza di un commis
* Comande delle bibite (le comande del cibo si prendono al mattino)
* Gestione dei vini con il supporto del Maitre se necessario
* Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo, in strutture similari
* Conoscenza della lingua inglese
* Conoscenza della lingua tedesca
L'azienda offre alloggio in camera singola.