Per azienda cliente operante nel settore hotellerie nella zona di Broni ricerchiamo un AIUTO CUOCO.
Responsabilità:
1. Supportare il nostro team di cucina nelle varie attività quotidiane
2. Assistere nella preparazione degli ingredienti e nella realizzazione dei piatti
3. Mantenere la pulizia e l'organizzazione della cucina
4. Gestire le mansioni di lavaggio stoviglie e pulizia delle attrezzature
5. Collaborare con lo chef per garantire la massima qualità dei piatti serviti
6. Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie
Requisiti:
7. Passione per la cucina e interesse a sviluppare le proprie competenze culinarie
8. Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e sotto pressione
9. Flessibilità oraria, con disponibilità principalmente nei weekend
10. Orientamento al team e capacità di collaborazione
11. Precisione e attenzione ai dettagli
12. Esperienza pregressa in cucina costituirà un vantaggio, ma non è indispensabile
Offriamo:
13. contratto diretto con azienda
14. retribuzione pari a 1200/1300 euro
15. Orario di lavoro flessibile, con concentrazione oraria principalmente nei weekend