Adecco, filiale Tourism and Travel di Malpensa, ricerca per realt interne all'aeroporto, un/a Commis di Cucina. La risorsa, inserita in un ambiente dinamico e stimolante, si occuper di: - Preparare le basi e predisporre la linea per il menù del ristorante, delle colazioni e della banchettistica, - Pesare e misurare gli ingredienti, - Occuparsi della corretta conservazione degli alimenti, - Riassettare i locali e i piani di lavoro, - Pulire e disinfettare gli utensili, i tavoli e le celle frigorifere, - Aggiungere gli aromi e i condimenti necessari prima della cottura dei cibi, nonché di tagliare la frutta e la verdura per accelerare i processi di cottura. Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Esperienza pregressa, anche minima - Disponibilit a lavorare full time su turni - Competenze tecniche e manualit. E' previsto inserimento diretto in azienda con un contratto full time a tempo indeterminato. Data inizio prevista: 30/05/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Malpensa - Ferno (Varese) Patenti: B Disponibilit oraria: Totale disponibilit I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi, prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). vetrinabakeca