Overview Restaurant Manager Old Wild West - Opportunità a Dalmine Responsibilities Coordinate tutte le attività del ristorante (sala, cucina, bar) con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità Garantire padronanza delle tecniche di vendita e della ristorazione per offrire un esperienza in linea con i valori del Brand Gestire le necessità dei clienti in modo proattivo ed empatico Raggiungere, collaborando con il proprio team, gli obiettivi economici e qualitativi prefissati Contratti flessibili (tempo determinato/indeterminato) Monte ore: 40 ore settimanali Formazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola prima dell’inserimento nel ristorante di destinazione Retribuzione competitiva bonus al raggiungimento di KPI Accesso a Cigierre Academy per lo sviluppo personale e professionale Qualifications Esperienza nel ruolo preferibilmente nella ristorazione commerciale o in contesti similari Esperienza pregressa nella gestione di grandi gruppi di lavoro in realtà organizzate (retail, GDO, ristorazione) Preferibile conoscenza del servizio di sala Orientamento al risultato Capacità di organizzazione, analisi e problem solving Unisciti a noi e candidati ora! Ai sensi dell\'art. 1 L.903/77, l\'opportunità è aperta a entrambi i sessi. J-18808-Ljbffr