Capo Area per la Business Unit Gelateria – Pasticceria
L'obiettivo principale di questa figura è quello di coordinare la rete di agenti di vendita presenti nel territorio di competenza e ricercare nuovi agenti.
* Fornire supporto tecnico e commerciale agli agenti di vendita;
* Monitorare i principali KPI di vendita e distribuzione per garantire l'adeguatezza delle strategie commerciali;
* Gestire direttamente i clienti direzionali assegnati.
Requisiti richiesti
* Esperienza nel canale Ho.Re.Ca. di aziende alimentari modernamente organizzate (o settori simili per organizzazione e route to market, es. Beauty & Personal Care);
* Esperienza nella gestione di un team (agenti diretti e/o dipendenti);
* Residenza nell'area di riferimento;
* Patente B;
* Passione per il mondo food;
* Spiccate doti relazionali;
* Flessibilità, capacità di adattamento e di lavorare in team;
* Capacità di negoziazione;
* Diploma e/o Laurea;
* La conoscenza della lingua inglese sarà considerata un plus.
Per questo ruolo si richiede disponibilità immediata e residenza nell'area di riferimento.