Per noto stabilimento balneare, riviera di Montesilvano, siamo alla ricerca di un/una cuoco/a o aiuto cuoco/a per la stagione estiva.
Si offre contratto stagionale, orario dalle 15.00 alle 23.00.
Responsabilità:
La risorsa avrà la responsabilità di supportare il personale di cucina nella preparazione del menù pesce. Si richiede precedente esperienza come cuoco/a, aiuto cuoco/a o preparazione e gestione brace.
Data inizio prevista: 23/06/2026
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Montesilvano (Pescara)
Esperienza lavorativa:
* Addetto Mensa - 12 mesi
* Aiuto cuoco (m/f) - 12 mesi
* Cuoco di ristorante/albergo (m/f) - 12 mesi
* cuoco/cuoca - 12 mesi
* Executive Chef - 12 mesi
* Responsabile di mensa (m/f) - 12 mesi
Istruzione:
* Diploma / Accademia
Patenti:
* B
Disponibilità oraria:
* Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it