 
        
        Luogo di lavoro: 
Milano 
Descrizione Stiamo cercando un capo partita per le sedi di "Officina del Riso" a Milano. 
La persona ideale per questa posizione ha almeno 4 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina competente. 
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di: 
garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari, 
mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale 
gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, 
impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite dallo chef 
preparazioni per il servizio 
Fra le caratteristiche indispensabili per chiunque si candidi a questa offerta di lavoro rientrano passione e voglia di crescere professionalmente in una realtà dinamica e in espansione, spirito di squadra, rispetto, pulizia e puntualità. 
Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. 
L'impegno è a tempo pieno con 4 turni spezzati e 1 turno unico per cinque giorni alla settimana. 
Lo stipendio previsto è compreso fra i 1.800€ e i 2000€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. 
Cosa offre l'azienda 
Pasti inclusi per lo staff 
Competenze necessarie 
Autonomia gestione della posizione 
Conoscenza tecniche di taglio 
Conservare le materie prime per alimenti 
Garantire la pulizia dell'area di lavoro 
Gestione comande della cucina 
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti 
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina 
Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze 
Preparazioni 
Rispettare le porzioni standard 
Tecniche di cottura moderne 
Utilizzare gli strumenti di cucina 
Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti 
Primi piatti 
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