Importante hotel 5 stelle lusso situato nel centro storico di Venezia. Posizione: Stiamo selezionando Restaurant Manager per importante hotel 5 stelle lusso situato nel centro storico di Venezia. La figura inserita, riportando all’F&B Manager dell'hotel, è responsabile di uno dei ristoranti della struttura, e del raggiungimento e del superamento degli obiettivi del ristorante in termini di soddisfazione degli ospiti, garanzia di qualità e rispetto del budget. Principali attività: - Gestione di tutti gli aspetti di uno dei ristoranti della struttura, in stretta collaborazione con il reparto F&B. - Gestione e formazione dello staff di sala, anche in materia di salute e sicurezza; - Gestione dell'inventario; - Gestione delle relazioni con i fornitori e controllo del budget; - Valutare che il ristorante disponga della struttura organizzativa, dei processi e degli strumenti necessari per raggiungere obiettivi strategici e per fornire un servizio eccellente agli ospiti; - Partecipazione alla definizione degli obiettivi e del budget del reparto; - Promozione di una prospettiva di crescita, sviluppo e performance all'interno del ristorante; - Lavorare a stretto contatto con gli altri reparti dell'hotel per garantire l'eccellenza del servizio; - Rispettare le pratiche di lavoro sicure, la politica di salute e sicurezza e assicurarsi che eventuali problematiche siano segnalate tempestivamente; - Supervisione in sala dell’attività del team di lavoro. Requisiti: - Esperienza pregressa in ristoranti di lusso, preferibilmente anche a livello internazionale; - Conoscenza del territorio di Venezia; - Buona capacità di gestione del team; - Ottima conoscenza dell’inglese; la conoscenza di un’altra lingua straniera è considerata un plus; - Disponibilità ad un inizio immediato. Altre informazioni: L’azienda offre: - Contratto stagionale (da subito fino a novembre). - Alloggio in struttura.