In supporto al Responsabile Ufficio Qualità e Sicurezza alimentare si occuperà di:
Aggiornare le procedure e istruzioni operative, e la documentazione del sistema di Gestione Qualità; Redigere nuove procedure di igiene e sicurezza alimentare sulla base di nuove necessità; Aggiornare i documenti richiesti dagli standard volontari BRC, IFS e ISO 22000 di cui l’azienda è certificata; Verificare l’implementazione della documentazione del sistema qualità; Affiancare il Responsabile in fase di audit di prima, seconda e terza parte; Predisporre i documenti per l’export; Predisporre l’etichettatura dei prodotti alimentari secondo le norme vigenti; Predisporre l’etichettatura e i codici di smaltimento imballi sia italiani che esteri; Fornire supporto per la gestione dei reclami e non conformità da parte dei clienti sia Italiani che clienti Esteri. Requisiti
Laurea in discipline tecniche quali scienze e tecnologie alimentari e/o similari; Ottima conoscenza della lingua Inglese; Esperienza di almeno 2 anni nel Controllo Qualità di azienda del settore alimentare; Flessibilità, precisione, capacità di lavorare in team e uno spiccato orientamento al risultato. Sede di lavoro
Ascoli Piceno Disponibilità
dal lunedì al sabato con 1 giorno di riposo settimanale L’offerta di lavoro si intende rivolta all’uno e all’altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.
#J-18808-Ljbffr