TEMPOR SPA - FILIALE DI BOLOGNA
Ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione veloce, con punto vendita situato all'interno della Stazione dei Treni di Bologna, la seguente figura professionale:
STORE MANAGER – FULL TIME
La risorsa selezionata avrà un ruolo centrale nella gestione del punto vendita, occupandosi sia della parte operativa che gestionale. È richiesta una figura dinamica, proattiva e con forte senso di responsabilità, in grado di lavorare in un contesto ad alta affluenza, mantenendo sempre alti standard qualitativi.
Responsabilità principali:
* Coordinamento delle attività quotidiane del punto vendita
* Gestione operativa, inclusa la preparazione e somministrazione degli alimenti, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
* Gestione della cassa e delle operazioni contabili giornaliere
* Organizzazione e pianificazione dei turni del personale
* Gestione delle scorte e degli ordini fornitori
* Mantenere il contatto costante con l'amministrazione e la direzione aziendale
* Formazione e motivazione dello staff
Requisiti richiesti:
* Pregressa esperienza nel ruolo di Store Manager o Responsabile di punto vendita, preferibilmente nel settore food o retail
* Ottime doti organizzative e relazionali
* Capacità di gestione dello stress e di lavoro in autonomia
* Disponibilità a lavorare dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo settimanale
* Flessibilità oraria e spirito di squadra
Si offre:
* Contratto full time iniziale a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione
* Livello di inquadramento e retribuzione commisurati all'effettiva esperienza maturata nel ruolo
* Ambiente di lavoro stimolante e strutturato, con reali possibilità di crescita professionale
Luogo di lavoro: Bologna – Stazione Centrale
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006). Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/679 (GDPR).
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 2-3 anni
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato