Il nostro cliente è una società nel settore turistico-alberghiero, con diverse strutture sul territorio del Nord Italia. Per la sede di Sesto San Giovanni ci ha incaricati la selezione di un/a:
CHEF DE RANG JUNIOR SERVIZIO CENA (M/F)
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La risorsa selezionata si occuperà di accogliere i clienti, accompagnarli al tavolo, presa delle ordinazioni, servizio al tavolo, gestione della sala, assistenza durante il sevizio pomeridiano/serale, riordino e preparazione post servizio.
Ruolo e Responsabilità:
Nello specifico si occuperà di:
Accoglienza clienti
Presa delle ordinazioni
Servizio al tavolo
Gestione ed assistenza durante il servizio
Riordino e preparazione della sala post servizio
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:
Esperienza di 1/2 anni nello stesso ruolo maturata nel settore hotellerie
Professionalità e cortesia
Precisione e attenzione ai dettagli
Alti standard di servizio
Ottima conoscenza della lingua italiana
Buona conoscenza della lingua inglese
Sede di lavoro: Sesto San Giovanni
Orario di lavoro: 15:30 24:00, 7 giorni su 7 con 2 giorni di riposo a rotazione
Tipologia contrattuale: Inserimento diretto con contratto a tempo determinato/indeterminato
Pacchetto retributivo a budget: Livello C3 CCNL TURISMO. RAL 22.000 circa, da valutare in sede di colloquio proporzionale all'esperienza lavorativa nel ruolo.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
by helplavoro.it