Come organizzeresti le attività giornaliere di un ristorante? Cosa ti affascina di questo settore? Sapuritoè un ristorante siciliano rinomato e consolidato nel cuore di Palermo, dove tradizione e qualità si incontrano per offrire un'esperienza gastronomica unica. Il nostro motto, “Mangiare sano, mangiare siciliano”, riflette l'impegno a valorizzare i sapori autentici e freschi della Sicilia, portando sulla tavola piatti preparati con ingredienti locali e di alta qualità. Sapurito è il luogo ideale per chi cerca non solo una buona cucina, ma anche un’esperienza che celebra la convivialità e il calore della tradizione siciliana. Ricerchiamo la figura di: Restaurant Manager La persona che inseriremoavrà il compito di gestire tutte le attività giornaliere; dovrà panificare, organizzare, dirigere e controllare il lavoro del personale per assicurare il miglior servizio. Con la sua strategia incentiverà il raggiungimento del budget e stabilirà gli standard che lo staff deve seguire. Infine, dirigerà il personale di sala e cucina e i loro turni e pianificherà anche i menù. Offriamo: - Benefit aziendali - Bonus al raggiungimento di obiettivi Richiediamo: - Esperienza maturata nella stessa posizione o similari per almeno due anni. - Abilità analitiche - Capacità decisionali - Conoscere tutti gli aspetti della ristorazione. - Conoscenze linguistiche - Abilità di leadership, comunicazione e organizzazione - Passione per il mondo della ristorazione - Disponibilità full time Se il mondo della ristorazione ti accende, vieni a far parte di noi! Non vediamo l’ora di conoscerti Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: a partire da €1.000,00 al mese Benefit: - Buoni pasto - Orario flessibile Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Turni - Weekend Retribuzione supplementare: - Bonus - Piano incentivi - Premio di produzione - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima