Orienta ricerca per prestigioso Policlinico Universitario
1 AIUTO CUOCO
La risorsa si occupa di tutto ciò che riguarda il supporto all'attività dei cuochi: mondatura e taglio delle verdure, preparazioni di base e pulizie periodiche. Deve svolgere compiti i compiti che vengono affidati dai cuochi secondo le metodiche di cottura e le modalità di lavoro da loro indicate. Svolge tutti i processi secondo il metodo HACCP, per garantire la sicurezza alimentare. Si occupa del ricevimento e dello stoccaggio merci. E' anche responsabile della sanificazione delle zone di lavoro e dei macchinari, nel rispetto delle norme di igiene.
Principali Attività:
· Monda e taglia verdure
· Si occupa delle preparazioni di base
· Si occupa delle cotture delle pietanze previste dai menù secondo le indicazioni del capo cuoco
· Pulisce l'ambiente e gli strumenti di lavoro, applicando la procedura igienica e metodologia corretta
· Rispetta le tempistiche nel susseguirsi di compiti legati al lavoro di squadra
Competenze tecniche specifiche:
· Esperienza pregressa nell'ambito della ristorazione
· Conoscenza metodo HACCP
Completano il profilo:
· Elevate competenze relazionali e di team working
· Tolleranza allo stress
· Precisione e affidabilità
· Rispetto dei tempi
Si offre un contratto di 6 mesi livello B CCNL Case di cura Aiop e retribuzione di 1579 € lorde (10,12€ l'ora lorde)
Orario di 36h distribuite su 6gg lavorativi dal lunedì alla domenica con turni di 6h (7.45-13.45/13.45-19.45) e un girono di riposo a rotazione
Luogo di lavoro : Trigoria, Roma sud
Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato