Verve – Osteria Conversevole, nuova apertura in zona Isola–Garibaldi (Via Confalonieri), è alla ricerca di due figure chiave di cucina.
CHEF DI CUCINA SOUS CHEF / AIUTO CHEF Chi siamo Siamo un'osteria contemporanea: una cucina nazionale, dai sapori autentici, rivisitata in chiave moderna. A cena proponiamo un menu più tradizionale e confortevole; a pranzo introduciamo alcuni fuori menu stagionali, bilanciati e ideali per pranzi di lavoro. Cosa cerchiamo Stiamo cercando professionisti appassionati e affidabili, con attitudine collaborativa e capacità organizzative. Requisiti principali (Chef) Esperienza documentata come Chef di Cucina in contesti simili Capacità di gestione autonoma della cucina per circa 50 coperti Leadership nella gestione del Sous Chef e del personale di supporto Creatività nel proporre piatti che uniscano tradizione e modernità Conoscenza delle norme HACCP e gestione ordini/forniture Requisiti principali (Sous Chef) Esperienza nel ruolo di Sous Chef / Aiuto Chef Supporto allo Chef in tutte le fasi operative Precisione, cura del dettaglio e spirito di squadra Voglia di crescere all'interno di un progetto nuovo e ambizioso Cosa offriamo Inserimento in un progetto giovane, ben curato e in espansione Atmosfera professionale ma familiare Menu su cui portare la propria visione creativa Orari strutturati principalmente sulla fascia pranzo + cena Alloggio non previsto Unisciti a noi e porta il tuo tocco nella cucina di Verve – Osteria Conversevole! Come candidarsi Se sei interessato/a, invia CV aggiornato Per la figura di 'Chef di cucina' chiediamo un breve esempio di menù che proporresti (anche poche proposte sono sufficienti) e qualche foto dei propri piatti da inviare al momento della candidatura o successivamente via mail. Candidature via LinkedIn o email