Azienda leader nel settore food e beverage di peschiera del garda da oltre 14 anni, opera 4 location ed un laboratorio attrezzato di 500 mtq sta ampliando il reparto bakery e pasticceria. La risorsa dovrà ricoprire il ruolo di pasticcere in grado di gestire la preparazione di vinosserie, prodotti di pasticceria Classica e Moderna, lievitati e biscotteria classica da forno. (Bigne mignon, sfoglia, frolla, etc ), seguendo le ricettazioni già presenti in azienda. Tra i compiti assegnati: Gestire inventario e ordini ingredienti, confrontarsi con responsabili per tabelle produzioni settimananli / mensili Tipologia di lavoro: 6 giorni su 7 - turno unico Alla mattina. Percorso lavorativo stimolante e altamente formativo. Laboratorio attrezzato con le più moderne tecnologie, varie tipologie di forni, roboqbo, ampi spazie di lavoro e celle, temperatrici, dosatrici automatiche, bassine calde e fredde e quanto altro necessita un reparto di cioccolateria moderno. La risorsa dovrà essere in grado di lavorare con una tabella di produzione e food cost in stretto contatto con amministrazione e responsabili di produzione. Possibilità di contratto indeterminato dopo 12 mesi di collaborazione. Inquadramento Contrattuale commisurato alle effettive capacità. Necessaria esperienza pregressa nel ruolo. Lingua inglese non necessaria ma preferita al fine di accedere a Corsi di formazione tenuti da docenti esteri. Responsabile assunzioni: Fabio Gambini Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.500,00 - €2.000,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale - Orario flessibile - Parcheggio libero - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Straordinari - Turni - Turno diurno Retribuzione supplementare: - Bonus - Piano incentivi - Premio di produzione - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Data di inizio prevista: 01/12/2024