Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Demi chef de partie | season 2026 | grand hotel timeo, a hotel

Taormina
Belmond
Capo partita
30.000 € - 40.000 € all'anno
Pubblicato il 12 novembre
Descrizione

Come Demi Chef de Partie al Grand Hotel Timeo, A Belmond Hotel, sarai un membro vitale della nostra fantastica brigata di Cucina, supportando una sezione specifica per offrire esperienze gastronomiche eccezionali. Sarai determinante nell'assistere lo Chef de Partie a mantenere i nostri rinomati standard di gusto, presentazione e qualità, contribuendo direttamente ai memorabili percorsi culinari che i nostri ospiti si aspettano. Se sei uno chef entusiasta e competente, desideroso di sviluppare la tua esperienza in una postazione specifica, con una dedizione alla perfezione culinaria e il desiderio di prosperare in un ambiente di cucina dinamico e di alto livello, ti invitiamo a mostrare il tuo talento con noi.

Principali responsabilità:

* Assistere lo Chef de Partie nella gestione e supervisione di una sezione specifica della cucina (es. salse, pasticceria, dispensa).
* Preparare e cucinare piatti secondo ricette e elevati standard culinari, come indicato.
* Assicurare la qualità e la presentazione di tutti gli alimenti che lasciano la sezione assegnata.
* Apprendere e padroneggiare nuove tecniche e procedure all'interno della propria sezione.
* Mantenere rigorosi standard di igiene, sanificazione e sicurezza alimentare in ogni momento.
* Assistere nella gestione della rotazione delle scorte, ordinare e minimizzare gli sprechi per la sezione designata.
* Collaborare con lo Chef de Partie, l'Executive Chef e il Sous Chef per l'esecuzione del menu e per eventi speciali.
* Supportare il team per garantire una consegna del servizio fluida ed efficiente.

Requirements

* Comprovata esperienza (1-2 anni) come Demi Chef de Partie o Commis Chef in un ristorante di qualità o in un hotel di lusso.
* Qualifica culinaria formale o formazione professionale equivalente.
* Buona conoscenza ed esperienza in via di sviluppo in una specifica sezione della cucina.
* Desiderio di apprendere e sviluppare competenze sotto la guida di chef esperti.
* Forte comprensione delle normative in materia di sicurezza alimentare, igiene e HACCP.
* Passione per la preparazione e la presentazione di cibo di alta qualità.
* Capacità di lavorare in modo efficiente sotto pressione in un ambiente frenetico.
* Buone capacità comunicative e capacità di lavorare in collaborazione all'interno di un team.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef de partie, pastry - season 2026 - taormina
Taormina
Four Seasons Hotels and Resorts
Capo partita
35.000 € all'anno
Offerta simile
Chef, demi chef de partie e commis de cuisine stagione estiva 2026 | pasticceria - atlantis bay[...]
Taormina
VRetreats
Capo partita
1.750 € al mese
Offerta simile
Demi chef de partie pastry | season 2026 | grand hotel timeo, a belmond hotel
Taormina
Belmond
Capo partita
30.000 € all'anno
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Taormina
Lavoro Taormina
Lavoro Provincia di Messina
Lavoro Sicilia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Taormina > Demi chef de partie | season 2026 | Grand Hotel Timeo, a Hotel

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva