Richiesta di Ruolo:
Offriamo il ruolo di Chef de Rang dall'imminente stagione estiva.
Servizio al Piatto:
La tua professionalità e buona presenza saranno fondamentali per offrire un servizio di eccellenza agli ospiti. Sarai in grado di gestire le risorse assegnate e garantire la soddisfazione degli ospiti.
Requisiti e Qualificazioni:
- Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali;
- Conoscenza del servizio al piatto;
- Conoscenza dei vini;
- Buona conoscenza della lingua inglese, gradita anche la conoscenza di una seconda lingua (tedesco);
- Forte orientamento alla soddisfazione dell'ospite e capacità di gestione delle risorse assegnate;
Benefici:
- Contratto di lavoro full time a partire dalla stagione estiva imminente con possibilità di continuità anche durante la successiva stagione invernale;
- Collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico e consolidato;
- Team di lavoro formato e strutturato;
- Interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo;
- Pacchetto welfare interessante;
- Vitto e alloggio;
Altre Informazioni:
Ci impegniamo a creare un ambiente sicuro e inclusivo, basato sul rispetto reciproco e la valorizzazione delle diversità, offrendo pari opportunità di lavoro a tutti i candidati qualificati a prescindere dal loro genere.