Per il nostro centro di produzione pasti ospedaliero di MONTEPULCIANO (SI) stiamo cercando: UN/A AIUTO CUOCO/AIUTO CUOCA La risorsa, che farà parte di un team di cuochi e aiuto cuochi rispondendo al Direttore di produzione, verrà inserita nel centro cottura ospedaliero LOC. NOTTOLA MONTEPULCIANO (SI) ed avrà la responsabilità di preparare le pietanze che compongono il menù del pranzo/cena. Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile della risorsa è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. - diploma di istituto alberghiero nel settore cucina; - pregressa esperienza nella figura di almeno due anni preferibilmente nel settore ristorazione collettiva; - attestato alimentaristi e formazione specifica in tema di celiachia in corso di validità; - possibilità di raggiungere autonomamente il posto di lavoro; - disponibilità a lavorare su turni, nei week-end e nei festivi. Completano il profilo spiccata motivazione di crescita professionale, capacità di lavorare in gruppo ed orientamento alla collaborazione, velocità e attenzione nello svolgere le attività, capacità di problem solving ed autocontrollo in situazioni lavorative stressanti. Offriamo contratto a tempo determinato con orario full-time o part-time 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, con riposo a scalare durante la settimana con turni concentrati prevalentemente nelle fasce della pausa pranzo e cena.