Benvenuti al Falkensteiner Resort Lago di Garda a Salò! Il Falkensteiner Resort Lago di Garda porta l’eleganza contemporanea in una delle destinazioni più suggestive d’Italia. Avvolto da una lussureggiante vegetazione botanica e in perfetta armonia con il dolce ritmo del lago, il resort unisce design raffinato e bellezza naturale. Progettato secondo standard a 5 stelle, l’hotel e le residenze private offrono spazi ideali per il relax, l’attività fisica e nuove ispirazioni, in ogni stagione dell’anno. Highlights Hotel a 5 stelle con 97 eleganti camere e suite 170 appartamenti di design presso le Falkensteiner Park Residences Acquapura SPA con esperienze di benessere ispirate a piante e rituali locali Accoglienza per famiglie, coppie e viaggiatori solitari – con spazi per riconnettersi o ritirarsi Cucina regionale, reinterpretata con leggerezza e creatività Parco botanico con oltre 400 specie vegetali, ispirato alla Storia della Riviera di Salò Raggiungibile in treno e dagli aeroporti di Verona, Milano, Bologna e Venezia Un luogo dedicato a sport, cultura, benessere e natura Cerchiamo persone motivate che sappiano entusiasmare i nostri ospiti con cuore e passione. La nostra collaborazione si basa sulla parità: ci ispiriamo a vicenda e creiamo insieme esperienze indimenticabili per i nostri ospiti. Desiderate lavorare per un'azienda familiare in continua crescita e un gruppo alberghiero dinamico con oltre 30 hotel e residence in Europa? Desiderate contribuire a creare una casa per i nostri ospiti? Allora Falkensteiner Hotels & Residences è la scelta perfetta per voi! Saremo lieti di darti il benvenuto nel nostro team a Salò come: Chef de Partie (m/f/d) Di che cosa ti occuperai: Supporto dello/a Chef de Cuisine e dei/delle Sous Chef Gestione autonoma di una postazione assegnata Responsabile per la preparazione e l’impiattamento di portate Pianificazione e organizzazione dei lavori delle varie aree Osservanza degli standard HACCP in tutti gli ambienti della cucina Collaborazione per un nuovo, attraente modello À La Carte e applicazione pratica delle idee Controllo professionale delle merci arrivate e lavorazione efficiente Che cosa ci aspettiamo da te: Esperienza professionale pluriennale in tutte le aree della cucina e nella cucina À La Carte di alta qualità; l’esperienza nella preparazione di piatti della cucina giapponese costituisce titolo preferenziale Attestato di formazione professionale di cuoco/a Disponibilità a mettersi in gioco e ambizione Idee autonome e creatività da portare al team con continuità Buone conoscenze degli standard HACCP e degli altri standard igienici Lavoro in team e flessibilità per tutte le aree culinarie dell’hotel Ottime conoscenze del tedesco e dell’italiano, l’inglese costituisce titolo preferenziale Ecco che cosa ti offriamo: On-boarding all inclusive per partire subito con il piede giusto Contributo attivo alla creazione di un atmosfera di lavoro dinamico. Possibilità di carriera e di crescita personale in un gruppo di hotel che punta verso l’alto Un posto di lavoro a tempo indeterminato con la possibilità di fare carriera all’interno della famiglia Falkensteiner Team Member Rate e Family & Friends Special Rates e altri vantaggi sui servizi food & beverage e Spa in oltre 30 hotel e residence Falkensteiner Possibilità di cross-exposure in altri hotel Falkensteiner Corporate Benefits Lo stipendio è calcolato sulla base del contratto nazionale per i lavoratori del settore alberghiero e turistico, con possibilità di superarlo tramite consistenti maggiorazioni (a seconda della formazione e dell’esperienza lavorativa). Invia la tua candidatura selezionando il pulsante “Candidati”! Accoglieremo la tua candidatura con grande piacere! Dai un'occhiata al tuo futuro posto di lavoro: Resort & Appartements Gardasee | Falkensteiner Resort Lake Garda
📌 Chef de Partie (m/f/d) a partire dal 02/2026
🏢 Falkensteiner Resort Lake Garda
📍 Brescia