Appartieni alle categorie protette e hai esperienza come Chef in hotel o ristoranti?
Randstad Italia, divisione Hotellerie, ricerca per prestigioso hotel una figura da inserire a capo della brigata di cucina comeCHEF CATEGORIA PROTETTA LEGGE *****Si offre: contratto a tempo determinato iniziale.
RAL definire in base all'esperienza e alle competenze del candidato.Luogo di lavoro: VeneziaOrario di lavoro: da lunedì a domenica con 1 o 2 gg di riposo; lavoro su turnazioni diurni.Retribuzione annua: *****€ - *****€esperienza1 annoQuali requisiti sono richiesti?
appartenenza alle categorie protette ai sensi della l. *****;solida esperienza maturata nel ruolo;ottima conoscenza delle tecniche di preparazione dei piatti;conoscenza dei piatti di cucina nazionale ed internazionale;capacità organizzative e buone doti relazionali; attitudine al problem solving e alla gestione del personale;flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi.Non perdere questa opportunità, candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.******).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) ******** sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
Lo Chef, a capo della brigata di cucina, si occuperà di svolgere le seguenti attività:pianificare e creare i menù secondo la stagionalità dei prodotti;supervisionare la preparazione e la presentazione dei piatti;garantire il rispetto degli standard igienico-sanitari e delle normative di sicurezza alimentare;gestire gli ordini e le scorte degli ingredienti;controllare la qualità dei prodotti;organizzare, supervisionare, formare e motivare il personale di cucina;mantenere un alto livello di qualità e creatività nella proposta culinaria.