 
        DescrizioneHôtel des alpes situato a Savigny in Svizzera, e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo partita con disponibilit immediata. Hôtel des alpes è un albergo a conduzione famigliare. Si trova nella suggestiva cornice di Savigny comune del Canton Vaud. Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo. Si dovr occupare della gestione delle comande, della cotture di carne e pesce. ContrattoSi offre un contratto a tempo indeterminato. L'impegno richiesto sar full-time distribuito su 5 giorni. Lunedì giorno di chiusura. I turnazioni saranno i seguenti: 9:30-14:00 e 17:30-22:00. Lo stipendio offerto iniziale è di 5200 franchi lordi che saranno, al netto delle tasse e delle spese di vitto e alloggio, 3500 franchi netti. Rimborso spese per il periodo di prova. Si offrono vitto e alloggio. Cosa offre l'azienda- Alloggio - Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Primi piatti - Secondi piatti - Cucina di carne - Cucina di pesce vetrinabakeca