PstrongPosizione: Store Manager /strong /ppbr / /pp emSede: Pizzium La Spezia - Via Manfredo da Passano, 43 /em /ppbr / /ppstrongPIZZIUM /strong è oggi un punto di riferimento nel food retail italiano, con circa 70 pizzerie a gestione diretta su tutto il territorio nazionale. Nato a Milano nel 2017 grazie alla visione di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, il gruppo ha reinterpretato la tradizione della pizza napoletana, con ingredienti regionali di alta qualità e offrendo un#39;esperienza autentica in ambienti accoglienti e ricchi di richiami alla cultura partenopea. /ppDal 2020 al mondo Pizzium si affianca Crocca, la pizza sottile e croccante che ricorda i sapori degli anni #39;70 e #39;80. /ppbr / /ppstrongemCosa farai nel ruolo /em /strong /ppIl/la candidato/a, è in grado di gestire un team di circa 6/7 persone, coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l’obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali. /ppbr / /ppLa risorsa selezionata sarà responsabile di: /ppbr / /pulliPresidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti; /liliAscoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti; /liliCoordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane; /liliGarantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate; /liliRisolvere questioni e problemi operativi di routine; /liliApplicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti; /liliSuggerire proattivamente azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio; /liliGestire l’offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell’assortimento e i criteri espositivi assegnati; /liliEffettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto /liliGestire il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa ne siano costantemente rifornite; /liliControllare i ricavi e l’accuratezza delle registrazioni di cassa nell#39;ambito del turno gestito; /liliEffettuare gli inventari, inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale; /liliSupportare l’attività operativa del punto vendita, qualora le circostanze lo richiedano. /li /ulpbr / /ppIl candidato ideale possiede i seguenti requisiti: /ppbr / /pulliCostituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente; /liliBuona conoscenza dei processi FB; /liliEsperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate; /liliCostituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all’estero nel mondo della ristorazione; /liliBuone doti organizzative, relazionali e di comunicazione; /liliOttime capacità di problem solving e gestione dello stress /liliAttitudine a lavorare per obiettivi /liliFlessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi /li /ulpbr / /ppIn ogni pizza emCe mettim#39; o cor#39; /em – e questi valori sono i nostri ingredienti /pp❤️ Coraggio: sogniamo in grande e lavoriamo con determinazione. /pp Resilienza: impariamo dagli errori e affrontiamo ogni sfida con energia positiva. /pp Cura: poniamo attenzione ai dettagli, perché sono quelli a fare la differenza. /ppbr / /pp------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- /ppbr / /pp Siamo orgogliosi di contare più di 700 persone che mettono il cuore in quello che fanno, ogni giorno /ppVuoi unirti a noi? /ppSe pensi di avere l’energia, la passione e il talento giusto, inviaci il tuo CV e /ppstrongSali a bordo con PIZZIUM! /strong /ppbr / /ppOrario: /pulliTurni /liliWeekend /li /ul