Mangia’s Resorts, prestigioso marchio dell’ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l’essenza della Vacanza Italiana Autentica nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprietà distribuite tra Sicilia e Sardegna—tra cui 2 city hotel, 10 resort quattro e cinque stelle e 5 club—Mangia’s offre soggiorni immersivi e memorabili, celebrando il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita mediterraneo. A testimonianza del nostro impegno verso l’eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort fanno parte della prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno è affiliato alla raffinata Curio Collection by Hilton. In vista della stagione estiva 2026 siamo alla ricerca di un Pastry Chef da inserire nel nostro resort sito a Selinunte. La risorsa ideale è responsabile della preparazione e presentazione di dolci e prodotti da forno, garantendo qualità, gusto e creatività. Supervisiona il team di pasticceria, gestisce le materie prime e assicura ordine, pulizia e rispetto delle norme igienico-sanitarie. Responsabilità Ideare e realizzare dolci, pasticceria e prodotti da forno secondo standard di qualità e presentazione Coordinare, formare e supervisionare il personale di pasticceria. Gestire scorte, ordini e utilizzo efficiente degli ingredienti. Monitorare gusto, aspetto e coerenza dei prodotti. Mantenere ordine nelle aree di lavoro e rispettare le norme igienico-sanitarie (HACCP). Coordinarsi con gli altri reparti per garantire tempi di servizio e coerenza dell’offerta culinaria. Esperienza consolidata in pasticceria professionale. Ottima conoscenza delle tecniche di pasticceria, cioccolateria e decorazione. Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP). Predisposizione a lavorare in team Precisione e organizzazione nel lavoro quotidiano. Cosa si offre: Contratto stagionale Possibilità di alloggio Vitto garantito (1€ al giorno) Opportunità di crescita professionale all\'interno dell\'azienda Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento J-18808-Ljbffr