AURORE DEVELOPMENT SPA è un’azienda leader nel settore del turismo ricettivo all’aria aperta per famiglie sia a livello nazionale che internazionale con oltre 60 anni di esperienza alle spalle. I suoi villaggi risultano pluripremiati in termini di sostenibilità e sicurezza ambientale. Le tre realtà Ca’ Pasquali Village, Vela Blu Camping Village e Ristorante “La Tenuta” sono immerse nella splendida e suggestiva lingua di terra di Cavallino-Treporti a pochi minuti dal centro storico di Venezia. Posizione: La posizione prevede lavoro stagionale da aprile a tutto ottobre Diamo disponibilita' di alloggio condiviso Retribuzione adeguata alle competenze richieste Ambiente di lavoro piacevole e collaborativo Turno di risposo settimanale Preparazione e gestione della linea della partita di riferimento. Coordinare i commis e coordinarsi con le altre partite per la preparazione dei piatti Seguire le indicazioni dello Chef Preparazione linea Buffet. Requisiti: - GARANTIRE UNA CORRETTA GESTIONE DELLA PRODUZIONE DEI CIBI PER L’AREA DI COMPETENZA. - SEGUIRE LE DISPOSIZIONI DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO - OTTIMIZZARE L’UTILIZZO DEI PRODOTTI MESSI A DISPOSIZIONE DALLA DIREZIONE. - GARANTIRE LA CORRETTA APPLICAZIONE DELLE NORMATIVE PER QUANTO RIGUARDA SALUTE E SICUREZZA NEL LUOGO DI LAVORO. IGIENE ALIMENTARE E ATTIVITA’ DI PULIZIE GENERALI DEGLI SPAZI DI LAVORO. - RISPETTO DELLE TEMPISTICHE DI SVOLGIMENTO DEL SERVIZIO - GESTIONE COMANDE, GESTIONE DEI FLUSSI - CAPACITA’ DI PRESENTAZIONE DEI PIATTI - CONOSCENZA DELL’UTILIZZO DEGLI STRUMENTI DI PREPARAZIONE, MANUTENZIONE E PULIZIA DEGLI STESSI. jointheteam