Capo Pasticcere Per Ristorante Stellato E Bistrot Luogo di lavoro: Santa Cristina D'AspromonteDescrizioneLascia il segno in pasticceria d’alta cucina!Qafiz e Ilici, sono ormai un vero punto di riferimento a Santa Cristina D'Aspromonte. Un raffinato ristorante stellato e bistrot contemporaneo che offrono un ambiente formale dove qualità, innovazione e attenzione ai dettagli sono al primo posto. Qui potrai lavorare dove la pasticceria incontra l’eccellenza.Il ruolo di Capo pasticciere richiede esperienza in contesti stellati e di lusso e almeno 2 o 3 anni nello stesso ruolo. Sarai il cuore creativo della produzione dolci, con attività che includono:Composizione di menù originali e gestione delle materie primePreparazione base di pasticceria, impasti e dolciPreparazione del panePreparazioni per le colazioni (compresi i croissant)Formazione dello staff e gestione della brigataMonitoraggio delle attrezzature, rispetto porzioni e standard elevatiGestione ordini e fornitureConoscenza dell’inglese preferita.Benefit come l’alloggio incluso ti permettono di pensare solo alla tua crescita professionale. È l’occasione di lavorare in un ristorante stellato nel cuore della Calabria, mettendo a frutto autonomia operativa e tecnica.Pronto/a a guidare la pasticceria di Qafiz e Ilici a Santa Cristina D'Aspromonte? Mettiti alla prova e porta la tua firma nell’alta cucina. È necessario essere autonomi negli spostamenti.ContrattoCosa prevede l'offertaContratto a tempo indeterminato direttamente con la struttura.Retribuzione compresa tra 2.000 e 2.500 euro netti al mese (12 mensilità, pagamento mensile).Benefit: alloggio incluso durante il rapporto di lavoro.Orario di lavoroFull Time su 5 giorni a settimana, con turni variabili e possibili rotazioni su fasce orarie diverse.Una soluzione ideale per chi cerca stabilità lavorativa e la possibilità di lavorare in un ristorante formale con benefit concreti e ambiente professionale.Cosa offre l'aziendaAlloggioCompetenze necessarieComposizione menùConservare le materie prime per alimentiFormazione staffGestione brigataIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standardGestire ordini e forniture della cucinaPreparazione dolciPreparazione impastoPreparazioniPreparazioni base di pasticcieriaUtilizzare gli strumenti di cucinaTecniche di cottura moderneFarcituraConoscenza tecniche di taglioAutonomia gestione della posizione Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Santa Cristina D'Aspromonte Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/capo-pasticcere-per-ristorante-stellato-e-bistrot-reggio-calabria/19430588.html