L'hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano fa parte della collezione di Miramis il brand lanciato dalla holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson. Qarlbo promuove investimenti a lungo termine, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall’intrattenimento all’ospitalità all’energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità. Nel portfolio di Miramis troviamo altre proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma come: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a Porto Ercole, entrambi inaugurati nel 2023, la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana, che sarà oggetto di un importante ristrutturazione. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio a Porto Ercole. Miramis si impegna a offrire esperienze personalizzate nelle sue proprietà, permettendo agli ospiti di abbracciare pienamente l'autenticità di luoghi straordinari, restituendo un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale. Clicca qui per scoprire i valori di Miramis: Miramis People Manifesto_ita.pdf Posizione: "JOIN OUR COMMUNITY": stiamo cercando per l'Hotel Torre di Cala Piccola Chef de Partie che riporteranno all’Executive Chef, e si occuperanno di: - organizzare e coordinare il lavoro dei demi chef nelle preparazioni delle pietanze relative a ciascuna partita; - curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina; - controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte; - elaborare nuove ricette da inserire nel menù; - vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina; - notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature; antincendio delle camere o delle aree comuni; - attenersi ai regolamenti e alle procedure aziendali; - attenersi gli standard più dii igiene alimentare salute e sicurezza; - attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP. Requisiti: Farai la differenza se avrai: - capacità di lavorare e gestire team; - attenzione alla cura e al dettaglio; - proattività e flessibilità; - propensione alla gestione dello stress - ottime capacità organizzative e di problem solving; E se sei in possesso di: - buona conoscenza delle varie tecniche di cottura, pulitura e porzionamento - diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente; - esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso; - costituirà titolo preferenziale l’aver frequentato una scuola di cucina di alta formazione Altre informazioni: Ti offriamo: - contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo; - mensa aziendale; - per i fuori sede alloggio stanza condivisa;