Per il nostro centro di produzione pasti di San Martino di Lupari (PD) stiamo cercando un/una CUOCO/A. La risorsa, che farà parte di un team di cuochi e aiuto cuochi rispondendo al Direttore di produzione, verrà inserita nella cucina centralizzata di San Martino di Lupari (PD). Avrà la responsabilità di ordini e inventario merce, controllo qualità, preparazione del menù del giorno. Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile del ruolo è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche: - diploma di Istituto alberghiero nel settore cucina; - pregressa esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore ristorazione collettiva; - disponibilità alla mobilità sul territorio. Completano il profilo spiccata motivazione di crescita professionale, capacità di lavorare in gruppo e orientamento alla collaborazione, velocità e attenzione nello svolgere le attività, capacità di Problem solving e autocontrollo in situazioni lavorative stressanti. Offriamo contratto a tempo determinato con orario full time - inquadramento da definire in sede di colloquio. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.