Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef (volterra)

Volterra
Borgo Tignano
Sous chef
Pubblicato il 24 ottobre
Descrizione

Sous Chef — Borgo Tignano, Volterra (PI)

Siamo alla ricerca di un/una Sous Chef motivato/a da inserire nel team di cucina del Borgo Tignano. La struttura opera principalmente con gruppi e propone una cucina vegetariana/vegana; il ruolo prevede sviluppo di ricette, organizzazione del servizio buffet e collaborazione in una brigata giovane e organizzata.

Dettagli contrattuali

- Sede: Volterra (PI)

- Durata: contratto stagionale 6/7 mesi (aprile–ottobre, in base alla stagione)

- Orario: 54 ore settimanali (circa 240 ore mensili)

- Retribuzione: 2.200–2.500 EUR (comprensivi di 13a, 14a e TFR)

- Ore oltre le 240 mensili: considerate come permesso maturato e da smaltire nei periodi di bassa stagione

Benefit

- Alloggio: camera singola in condivisione; possibilità di trattativa per appartamento o camera con bagno privato non condiviso

- 1 giorno libero a settimana (possibilità occasionale di 2 giorni o di modalità con mezze giornate)

- Accesso a palestra per lo staff

- Utilizzo della piscina quando non è in uso dai clienti

Attività e responsabilità principali

- Supportare lo Chef nella gestione operativa della cucina (organizzazione brigata, approvvigionamenti, controllo qualità)

- Ideare e implementare piatti a base vegetale, con particolare attenzione a fermentazioni e sperimentazioni di nuovi sapori

- Preparazione e supervisione dei servizi per gruppi: colazione, pranzo e cena, prevalentemente a buffet

- Mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare

Profilo ricercato

- Passione per la cucina vegetariana/vegana e interesse per le tecniche di fermentazione

- Capacità organizzative e attitudine al lavoro di squadra in un ambiente dinamico e giovanile

- Disponibilità alla stagionalità e a orari tipici della ristorazione

Candidatura

Per ulteriori informazioni o chiarimenti, indicare nella candidatura la disponibilità stagionale e il periodo di inizio.

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Retribuzione: €2.200,00 - €2.400,00 al mese

Benefit:

- Alloggio
- Mensa aziendale
- Flessibilità oraria
- Parcheggio libero
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda

Istruzione:

- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)

Esperienza:

- Cuoco in ristorante Vegetariano o Vegano : 1 anno (Obbligatorio)

Abilitazione/Certificazione:

- Patente B (Preferenziale)

Termine per l'invio delle candidature: 26/01/2026
Data di inizio prevista: 01/04/2026

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Volterra
Lavoro Volterra
Lavoro Provincia di Pisa
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef a Volterra > Sous Chef (Volterra)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva