Descrizione dell'azienda Al Relais &, Châteaux Monaci delle Terre Nere condividiamo Benessere e Passione in armonia con la Natura' con i nostri ospiti e i nostri collaboratori.
Una dimora di eccellenza' in un piccolo angolo di Paradiso' immerso nella quiete' alle pendici del Maestoso Vulcano Etna con viste irripetibili della costa Mediterranea.
L'accoglienza è la nostra missione.
Crediamo che' attraverso la condivisione dei nostri valori fondanti' sostenibilit ' valorizzazione e rispetto di un territorio straordinario' Monaci delle Terre Nere rappresenti il luogo ideale in cui sviluppare e mettere a frutto le proprie competenze professionali e attitudini personali.
Descrizione del lavoro In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef' la risorsa: - è responsabile per l'esecuzione della propria partita - sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualit stabiliti - misura le dosi seguendo le procedure previste - controlla la peculiarit e la presentazione delle diverse portate - supporta la brigata in caso di necessit - collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio Qualifiche - Diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione - Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais &, Chateaux' hotel 4/5* ' ristoranti gourmet e/o stellati) - Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi - Completano il profilo: la passione' la flessibilit ' la gestione del tempo e la collaborazione con il team Informazioni aggiuntive Monaci delle Terre Nere offre un ambiente di lavoro stimolante e un'opportunit unica di far parte di un team impegnato a offrire un'esperienza straordinaria ai nostri ospiti. Monaci delle Terre Nere offre ai propri dipendenti un percorso di formazione qualificato e la possibilit di crescita all'interno dell'azienda. Se hai le qualifiche e l'entusiasmo necessari per questa posizione' ti invitiamo a candidarti!
Opportunit di inserimento per la stagione 2026 dal mese di marzo a novembre