Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Pasticcere/a

Breuil
Relais & Châteaux
Pasticcere
25.000 € - 40.000 € all'anno
Pubblicato il 28 agosto
Descrizione

Descrizione dell'azienda

L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.

La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.

Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.

Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.

Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.

Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.

Hermitage Hotel & Spa in breve:

Classificazione: 5 stelle

Soluzioni disponibili: camere e 11 suite)

Circuito : Relais & Chateaux

Network : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World

Spa by Bellefontaine

La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2025)

Descrizione del lavoro

Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria, in particolare:

* preparazione torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane
* preparazione dei dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
* leggere ed interpretare le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
* cura del magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)

Qualifiche

* Almeno 1 anno di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux
* Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
* Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo
* Diploma, qualifiche o specializzazioni

Informazioni aggiuntive

Contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe

CCNL Turismo

Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo

Possibilità di vitto e alloggio (in condivisione)

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Pasticcere/a
Cervinia
Hermitage Hotel - Relais & Châteaux
Pasticcere
35.000 € - 55.000 € all'anno
Offerta simile
Pasticcere/a
Cervinia
Gruppo ABC
Pasticcere
20.000 € - 23.000 € all'anno
Offerta simile
Pasticcere
Cervinia
I Bio Attitude Ltd
Pasticcere
35.000 € - 40.000 € all'anno
Offerte simili
Lavoro Alimentazione a Breuil
Lavoro Breuil
Lavoro Provincia di Aosta
Lavoro Valle d'Aosta
Home > Lavoro > Lavoro Alimentazione > Lavoro Pasticcere > Lavoro Pasticcere a Breuil > Pasticcere/a

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva