The Nicolaus Hotel Bari è alla ricerca di una figura professionale per la mansione di Pasticcere. Responsabilità: Riportando all’Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria dell'Hotel. In particolare: - preparare e decorare torte da evento. - preparare i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - scegliere le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria - curare il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia) Requisiti: - Passione per il lavoro e creatività - Conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria - Capacità di realizzare prodotti di pasticceria classici e moderni - Conoscenza delle attrezzature di pasticceria e corretto utilizzo degli strumenti da lavoro - Abilità técnica nella farcitura e decorazione di torte e dolci - Creatività e senso estetico - Doti organizzative e comunicative - Precisione e cura per i dettagli - Disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi. Cosa possiamo offrirti: - Opportunità di sperimentarti in un contesto dinamico, giovane, ed orientato all’innovazione - Sfide. Ci poniamo obiettivi ambiziosi che vogliamo raggiungere con il miglioramento continuo - Occasione di crescere professionalmente in una realtà aziendale solida che punta alla crescita e allo sviluppo dei propri collaboratori Sede di lavoro: Bari, BA - I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per le finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui all'art. 13 D. Lgs. 196/03._ Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turni Esperienza: - pasticcera/e: 1 anno (Preferenziale)