ROMEO Collection è un Brand giovanissimo e totalmente italiano di prestigiosi Hotel 5* L, per un pubblico internazionale e alla ricerca di esperienze non scontate. La Collection comprende al momento 3 Hotel 5* L: ROMEO Napoli operativo dal 2008 ROMEO Roma inaugurato il 14/02/2025 ROMEO Massa Lubrense, in apertura entro il 2026 In ogni struttura della Collection gli ospiti sono accolti in veri e propri percorsi sensoriali per vivere un’esperienza immersiva nelle seguenti dimensioni: ·nell’architettura - ROMEO NAPOLI Modernismo hi-tech del nipponico Kenzo Tange - ROMEO ROMA Architettura parametrica della britannico-iraniana Zaha Hadid - ROMEO Massa Lubrense Sensibilità dell’artefatto come innesto paesaggistico-naturale di Kengo Kuma ·nell’arte - ogni Hotel custodisce collezioni private di incredibili opere d’arte (Mario Schifano, Andy Warhol, Paladino, Francesco Clemente, Guttuso, Mark Kostabi, fotografie dei Fratelli Alinari e Mimmo Jodice) ·nel benessere - ogni Hotel ha una SPA targata SISLEY PARIS ·nella ristorazione fine dining - ogni Hotel offre un doppio servizio: Il ristorante all day dining ad esclusivo servizio dei guest in house e Il Ristorante Alain Ducasse. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della ROMEO COLLECTION, cerchiamo talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Per l’Hotel 5*L di ROMA siamo alla ricerca di un/una Commis de Rang da inserire in pianta solido nei servizi di sala dei Ristoranti dell’Hotel (il Ristorante "Alain Ducasse" ed i servizi ristorativi all day dining dell'Hotel La figura avrà le seguenti responsabilità: ·Assistere lo Chef de Rang con la preparazione di tutta la mise-en-place necessaria ·Eseguire in modo impeccabile il servizio di sala ·Garantire precisione e tempestività ·Anticipare le esigenze degli ospiti Esperienza in posizione analoga in hotel di lusso e/o Ristoranti stellati Conoscenza degli standard di settore Conoscenza del sistema Opera PMS Essere in possesso della certificazione HACCP Ottima padronanza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera (preferibilmente francese) Ottime doti relazionali, gestionali e organizzative Predisposizione al lavoro in team Precisione e cura al dettaglio La presente offerta di lavoro non prevede la disponibilità di staff house La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L. 903/77) e risponde a quanto previsto in tema di parità di trattamento tra le persone indipendentemente dalla razza e dall'origine etnica (ai d. lgs. 215/03), 216/03.