Per la stagione (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:
Chef De Rang che seguendo le linee guida del Restaurant Manager abbia i seguenti requisiti:
Esperienza maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso
Buona conoscenza della lingua inglese
Ampio senso dell'ospitalità e della relazione cliente
Conoscenza della metodologia e tecnica di base
Rispetto degli standards di servizio de Il Capri Hotel
Cura del materiale e pulizia degli spazi di lavoro
Conoscenza e rispetto delle norme generali di igiene e HACCP
Attenzione alla gestione dello stock e alle perdite
Offriamo:
Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità ed esperienza acquisita
Gestione equilibrata del tempo di lavoro
Spazi e attrezzature di lavoro di alta gamma
Spazi e attrezzature di lavoro di alta gamma
Linee guida e organigramma aziendale trasparente e definito
Aggiornamento continuo
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n.
GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi e e agli iscritti al collocamento obbligatorio, cat. art. 3, legge *
by helplavoro.it