Cuoco Capo Partita Per Stabilimento Balneare
Luogo di lavoro: Parma
Descrizione
Lido Maragià situato a Realmonte (AG), e cliente del circuito di Restworld, sta cercando un cuoco capo partita per la stagione estiva .
Il Lido Maragià è un esclusivo stabilimento balneare situato a Realmonte, conosciuto per le sue acque cristalline e l'atmosfera rilassante. Immerso nella splendida cornice della Contrada Punta Grande, il lido offre ai suoi ospiti una cucina mediterranea con specialità di mare.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.
Si dovrà occupare dei secondi e degli antipasti, e sarà turnante ai primi.
Si richiede esperienza nella cucina di pesce .
Contratto
Si offre contratto a tempo determinato da aprile a settembre .
L'impegno richiesto sarà full-time su 6 sei giorni a settimana.
Inizialmente si avranno turni spezzati su 6 giorni. A completamento della brigata si avranno turni unici e un giorno con turni spezzati.
Si offre uno stipendio di 1900-2000 euro netti in base alla capacità del candidato.
Si offrono vitto e alloggio (condiviso).
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Secondi piatti
* Primi piatti
* Cucina di pesce
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Parma