Descrizione dell'azienda:TUI MAGIC LIFE Calabria, resort 4 stelle, situato a Pizzo (VV), con una disponibilità di 629 camere e una clientela proveniente principalmente dal mercato inglese e tedesco ma anche belga, ceco, italiano, svizzero, danese e svedese ha come pilastri fondamentali per una eccellente customer satisfaction:-GASTRONOMIA-SPORT-RELAX BENESSEREIl brand MAGIC LIFE, con i suoi 15 club, è presente nelle migliori destinazioni balneari del Mediterraneo ovvero Italia, Spagna, Grecia, Egitto, Turchia e Tunisia.Entrare a far parte del gruppo TUI MAGIC LIFE Calabria significa acquisire una preziosa esperienza professionale in un ambiente di lavoro internazionale, all’interno di un grande gruppo.Descrizione del ruolo:Cerchiamo un Restaurant Manager per unirsi al nostro team TUI MAGIC LIFE Calabria.In questo ruolo a tempo pieno e in sede, sarai responsabile della supervisione delle operazioni quotidiane dei ristoranti, garantendo alti livelli di soddisfazione del cliente e servizio clienti di qualità. Ti occuperai della gestione del personale, inclusi processi di assunzione e formazione, nonché della pianificazione, organizzazione e controllo delle attività legate al Food Beverage. È una posizione che richiede eccellenti capacità organizzative e comunicative, oltre a un approccio proattivo nella risoluzione dei problemi.Competenze richieste:Il/La candidato/a ideale deve possedere competenze in Soddisfazione del Cliente e Servizio Clienti per garantire un'esperienza eccezionale ai clienti.È fondamentale avere esperienza in Assunzioni e Comunicazione per gestire efficacemente il team e facilitare un ambiente di lavoro positivo.Conoscenza e competenze nel settore Food Beverage sono essenziali per garantire la qualità e l'efficienza delle operazioni del ristorante.Capacità di gestione del tempo, leadership e l'attenzione ai dettagli.Cosa offriamo:Retribuzione vantaggiosa commisurata all'esperienza maturataContratto della durata di 7 mesiVitto e alloggio in stanza singolaAccesso al buffet clienti e palestra privata
#J-18808-Ljbffr