JOB ricerca e seleziona per ristorante di lusso UN RESTAURANT MANAGER. La risorsa si occuperà di: - Obiettivi finanziari di gestione del cibo e delle bevande, come - Proposta Budget & P&L - Garantire che tutti i fornitori siano competitivi in termini di prezzo e qualità e monitorare i concorrenti. - Monitorare e calcolare tutte le rotture su base settimanale e introdurre misure preventive, ad esempio; immagazzinamento - Operazioni Food and Beverage, come - Assicurarsi che il ristorante sia allestito e pronto per l'apertura. - Allo stesso modo assicurarsi che il ristorante sia allestito e pronto per l'apertura e pulito e ordinato alla chiusura ogni giorno operativo - Definire e proporre vini e distillati e altre bevande per l'avviamento e su base giornaliera, settimanale e mensile monitorando costantemente la qualità e garantendo la corretta consegna e conservazione degli articoli con le linee guida di Salute e Sicurezza. Gestione delle Risorse Umane, come - Impostare la descrizione del lavoro del personale e definire obiettivi di gruppo / individuali per migliorare le vendite - Gestire il periodo di prova, le valutazioni di gestione delle prestazioni (metà anno / annuale) Gestione delle richieste degli ospiti in modo tempestivo ed efficiente - Per mantenere i contatti con il Capo Chef o, in loro assenza, con il Sous Chef per quanto riguarda le prenotazioni giornaliere, le specialità del giorno e l'up-selling di determinati piatti. Per favore: controlla la tua copertura del ruolo come descritto; prenderemo in considerazione solo il curriculum che copre gran parte di questa descrizione del lavoro. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Impiegato